Наверх
Призрак Канта (Устинова Татьяна)
Призрак Канта (Устинова Татьяна)
Что может быть лучше отпуска… с приключениями! Однако инженер Василий Меркурьев, так мечтавший о холодном море и осеннем лесе, не желает никаких приключений!.. Но они начинаются, как только он приезжает в небольшой отель на взморье. Хозяин знакомит его с постояльцами, среди которых студентка, скучающий юноша, девица, явно вышедшая на охоту, и… молодая ведьма. Меркурьев, разумеется, ни в каких ведьм не верит. И тут, словно в насмешку, окружающая действительность начинает шутить с ним странные шутки: старинную книгу о жизни философа Канта словно кто-то читает, огонь в камине загорается сам собой, а на заброшенном маяке происходит… убийство. Василий Меркурьев точно знает, что не существует ни ведьм, ни призраков, ни духов — и все время натыкается на тайные или явные следы их присутствия. Даже любовь с молодой ведьмой — или не ведьмой?.. — ему словно напророчили потусторонние силы… Иногда на самом деле бывает трудно поверить. Еще труднее осознать и принять! Но если разрешить себе поверить — жизнь оказывается полна чудес, и не выдуманных, а самых настоящих!

Название: Призрак Канта
Серия: Татьяна Устинова. Первая среди лучших
Жанр: современный отечественный детектив
Автор: Устинова Татьяна Витальевна
Издательство: «Э»
Год: 2018
Страниц: 320
Формат: fb2, epub, pdf, rtf, txt, mobi
Размер: 10,55 Мб
ISBN: 978-5-04-091624-5
Качество: отличное
Язык: русский

Скачать книгу «Призрак Канта»
Ссылки на файловые сервера в основном находятся в комментариях, если их там нет или они удалены, заказывайте одним файлом на файлообменники или торрент и вам обязательно помогут.
Вы находитесь тут без регистрации, войдите на сайт под своим именем.
Смотрели 69   Комментарии 0  


Скачайте электронную книгу «Призрак Канта (Устинова Татьяна)» и прочтите ее он-лайн в собственной электронной библиотеке или же скачайте в практичных форматах FB2, EPUB, TXT, RTF, PDF A4, HTML, PDF A6, MOBI, TXT, LRF, RB, ISILO3, LIT, DOC.PRC для телефона, планшета, pc, ридера и электронных книг.